" >

PARTAGER / SAUVER

 

Lancement le 12/03/19 du MOOC "Vers la performance environnementale des produits alimentaires"

Lancement le 12/03/19 du MOOC Croissance du marché bio, Labels rouges, produits locaux, sans OGM, vegan, sans gluten, emballages recyclables, chartes de durabilité, marchés publics... le marché alimentaire et les attentes des consommateurs sont en plein chamboulement. Comment transformer ces évolutions en opportunités pour les filières alimentaires ?

Ce Mooc permettra de mieux répondre à ces attentes concernant la durabilité des produits alimentaires. Il présentera des outils solides pour structurer les démarches autour de la performance environnementale et de l’écoconception.

Ouvert à tous, cette formation à distance a été spécifiquement conçue pour des professionnels ou futurs professionnels du secteur agro-alimentaire.

Les porteurs du projet sont l’Ademe et AgroParisTech avec le partenariat de nombreuses organisations dont le Cirad et l’Inra.



En savoir plus


Contact : communication@agropolis.fr

Date de publication : 2019-02-13 14:15:38

 

 

 

Actualité publiée par l'Association Agropolis sur le site web www.agropolis.fr et la version mobile m.agropolis.fr

 


 
 

Mise à jour le 2019-02-13 14:15:38


 




Extrait du site http://www.agropolis.fr/actualites/breve.php?num=2002